ЖК «Мой город»: очередной корпус прошел приемку

В составе ЖК эконом-класса «Мой город» введен в пользование корпус № 6. Вместе с домами №№ 4 и 5 он входит в 5-ю очередь строительства. Объект находится в Мурино (Всеволожский район ЛО), в 10 минутах пешего хода от станции метрополитена «Девяткино». Девелопером числится группа «Полис», известная по проектам «Березовая роща», «Краски лета» и др.

В плане «Мой город» насчитывает 13 кирпично-монолитных домов высотой 20–24 этажа. Корпус № 6 состоит из четырех секций. В продаже сейчас студии, 1- и 2-комнатные квартиры площадью 21–56 «квадратов». Минимальный ценник – 1,95 млн р. Жилье продается с предчистовой отделкой. Дом снабжен собственным подземным паркингом (плюс есть гостевая автостоянка), стоимость места в котором начинается с отметки в 0,25 млн р.

В закрытых дворах ЖК разместятся детские площадки, спортивные зоны и места отдыха для взрослых. Экологическая обстановка здесь хорошая – заводы находятся на приличном удалении, а вот, например, Кавголовское озеро – совсем рядом.

«Полис» построит в составе «Моего города» спортивный комплекс и детсад, а нижние ярусы домов отведет под торговые точки, офисы, аптеки и заведения сферы услуг. С окружающей инфраструктурой тоже полный порядок – речь о школах, библиотеках, ТЦ, горнолыжных курортах и аквапарке.

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации