ЖК «Мистола Хиллс»: сдана первая очередь

Компания «Северный город» (проекты «Тайм», «Петровская ривьера» и др.) ввела в пользование 1 очередь ЖК комфорт-класса «Мистола Хиллс». Комплекс возводится на восточной окраине поселка Мистолово (Всеволожский район ЛО). До Петербурга отсюда можно добраться по Новоприозерскому шоссе (до КАД – 4 км) или от станции подземки «Парнас».

ЖК «Мистола Хиллс» состоит из 3/4-этажных монолитно-кирпичных домов. Сейчас в реализации студии и 1-3-комнатные квартиры площадью 25,7–81,4 м² и стоимостью от 2,9 млн. Продаются они готовыми к заселению или же проведению отделочных работ. В каждом из домов располагается от 6 до 12 квартир.

В составе комплекса «Северный город» также организует площадки для игр и отдыха, наземные парковки и зеленые зоны. Отдельное преимущество «Мистола Хиллс» – в наличии собственной инженерной инфраструктуры, социальной инфраструктуры (детсад, медучреждение, площадки для выгула домашних животных, спортивные объекты) и хороших дорог. Также девелопер построил к ЖК подъездную трассу длиной 1,25 км.

В ближайших планах «Северного города» – вывод на рынок недвижимости 2 очереди «Мистола Хиллс». Это случится уже в феврале.

Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации