ЖК «Материк»: старт реализации жилья из первой очереди

Компания «Петрострой» (проекты «Лаврики», «Северный вальс» и др.) объявила о продажах квартир в 1 очереди ЖК эконом-класса «Материк». Он возводится в Мурино (Всеволожский район ЛО). До ближайшей станции метрополитена, «Девяткино», 40 минут пешего хода. Прямой выезд на Токсовское шоссе и КАД пока не организован.

В плане «Материк» состоит из 13 секций, стоящих буквой «П». Технология строительства – монолитно-кирпичная, разброс высот – 10–19 этажей. Комплекс рассчитан на 2,5 тыс. квартир.

В 1 очередь входит пара секций на 17 и 18 этажей. Внутри – свыше полутысячи квартир. Речь о студиях и 1-комнатных решениях, площадь которых начинается от 20,6 м². Студию можно купить за 1 млн р., 1-комнатную квартиру – за 1,5 млн р. Покупатели вольны заказать отделку.

«Петрострой» не намерен ограничиваться только жилыми корпусами. Компания также возведет детсад на сотню малышей, встроено-пристроенную парковку почти на 3 тыс. автомобилей, а также здание районной библиотеки. Что до окружающей социальной инфраструктуры, то она медленно, но верно развивается. В соседних ЖК есть школы, ДОУ и торговые точки. То же самое можно найти в Мурино и поселке Бугры.

Девелопер введет 1 очередь в пользование в 4 квартале 2018 года. Впереди – еще 4 очереди. Целиком разобраться с проектом «Петрострой» рассчитывает к середине 2021 года.

Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации