ЖК «Мальта» – квартиры уже в продаже

Организация «Леонтьевский мыс» приступила к продаже жилья в ЖК класса «элит» «Мальта», что расположен на Ждановской улице (Петроградский район). Технология строительства – монолитно-кирпичная. «Мальта» входит в состав масштабного ЖК «Леонтьевский мыс», секции которого имеют названия европейских стран – помимо «Мальты» это «Германия», «Франция», «Италия», «Испания», «Португалия» и «Швейцария». Их этажность варьируется в пределах 10–13 ярусов, число квартир – 399 (на 1–7 комнат).

Площадь клубного дома «Мальта» составляет 9 тыс. «квадратов». В реализации – 30 квартир размером 266–538 м². Планировочные решения – на самый взыскательный вкус: пентхаусы, жилье с собственным лифтом, двухуровневые варианты, квартиры с панорамными окнами и террасами. Стоимость мест в трехуровневом паркинге, снабженном автомойками, стартует с 2,1 млн руб. Он примет 704 машины.

Недвижимость в «Леонтьевском мысе» оценена в 25–34,5 млн руб. Часть площади (свыше 14 тыс. «квадратов») отведена для нежилых помещений – спортцентра с бассейном, секций для хранения вещей, лобби, выполненных по авторскому проекту. Вдобавок девелопер держит в уме игровые площадки, дошкольное учреждение, центр детского творчества, кафе, рестораны, супермаркеты, каминный зал, зимний сад, винный клуб и спа-центр. Рядом будет возведен яхт-клуб на 50 судов и благоустроена набережная.

Наличие собственной инфраструктуры должно нивелировать минус расположения ЖК (окраина Петроградки). Поблизости нет крупных торговых точек, выезжать неудобно. Еще один недостаток – соседство со старой застройкой. С другой стороны, в 20 минутах пешего хода – сразу две станции метрополитена, «Чкаловская» и «Спортивная». Экологическая ситуация тоже настраивает на позитивный лад – под боком плещутся реки Малая Невка и Ждановка, до зеленых зон Крестовского и Каменного островов – рукой подать.

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации