ЖК «Life Приморский»: первая очередь введена в строй

В составе ЖК комфорт-класса «Life Приморский», расположенного между берегом Большой Невки и улицей Савушкина (Приморский проспект, 52), прошла приемку 1-я очередь. Объект возводится организацией «Пионер». Ближайшая станция подземки, «Старая Деревня», находится в 15 минутах езды.

О том, что девелоперу выдали документы на строительство комплекса, стало известно еще в конце 2013 года. Ранее же тут предполагалось разбить фан-зону к футбольному ЧМ-2018. Несмотря на сдачу, фасады корпуса 1 (состоит из квартета 13-этажек) выглядят неготовыми. По информации издания «Канонер», «Пионер» разберется с проблемой к лету. После этого стартует заселение.

Сейчас в ЖК «Life Приморский» продаются студии и 1-4-комнатные квартиры площадью 32–161,4 м². Их стоимость стартует с отметки в 3,26 млн р. Параллельно возводится детский сад на 75 малышей (его сдадут к сентябрю) и подземная парковка на 526 автомобилей (цена места – от 0,75 млн р.). На цокольном этаже корпуса 1 разместятся коммерческие помещения, а во дворе спортивные и игровые площадки. Также территорию озеленят.

Добавим, что разрешением на постройку 2-й очереди ЖК «Пионер» обзавелся в декабре. Приемка ожидается в 4 квартале 2017 года.

Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации