ЖК «Леонтьевский мыс» – в продаже новые квартиры

Компания «Леонтьевский мыс» приступила к реализации нового пула квартир (25 штук) в составе одноименного ЖК класса «элит». Приемку комплекс прошел еще в феврале прошлого года. Жилье можно приобрести по договору купли-продажи с девелопером.

ЖК «Леонтьевский мыс» находится на Ждановской улице, 45А (Петроградский район). Монолитно-кирпичный дом состоит из 19 секций «ростом» 10–13 ярусов. За теплозащиту и шумоизоляцию отвечает вентилируемые фасады, отделанные натуральным камнем, керамогранитом и стеклом. В комплексе реализована концепция «интеллектуального дома» – с общими системами фильтрации воды и кондиционирования.

Новые квартиры сдаются без отделки. Предусмотрены разве что принудительная механическая вентиляция, центральное кондиционирование, счетчики, теплый пол в ванной и стяжка полов в остальных помещениях.

В целом «Леонтьевский мы» рассчитан на 399 квартир с разным числом комнат и уровней. Самые крупные – пентхаусы метражом до 500 м². В продаже сейчас 2- и 3-комнатные варианты размером 109–233 «квадрата». Стоимость колеблется от 25 до 34,5 млн руб.

Среди преимуществ «Леонтьевского мыса» – во-первых, актуальные инженерные решения. Во-вторых – цены ниже в сравнении с элитными квартирами на Крестовском острове. В-третьих – близость к Малой Невке и Ждановке, а также к паркам Крестовского и Каменного островов; добавим, что на мысе появится стоянка водного транспорта и гранитная набережная. И в-четвертых – богатая собственная инфраструктура. Под нежилые помещения в ЖК выделено свыше 14 тыс. м². Речь о трехуровневом подземном паркинге на 704 авто (место обойдется вам минимум в 2,1 млн руб.) с помещениями для хранения и автомойками, спортцентре с бассейном и лобби, выполненном по авторскому проекту.

Недостатки у «Леонтьевского мыса» тоже есть. Дом расположен на окраине Петроградки, под боком – старая застройка. За социальной и коммерческой инфраструктурой придется выбираться в соседние кварталы. Выезд на машине отсюда не назовешь простым. Что до общественного транспорта, то в 20 минутах ходьбы функционируют две станции метрополитена – «Чкаловская» и «Спортивная».

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации