ЖК «Ленинградская перспектива»: монолитные работы завершены на 50%

domananeve.ru

Компания «ЛенСпецСтрой» (проекты «Медный всадник», «Ленинградские Вечера» и др.) сообщила, что сейчас готовность монолитных работ на строительстве корпуса 1 ЖК эконом-класса «Ленинградская перспектива» составляет 50%. В одной из секций идет заливка перекрытий и стен 8 этажа, в девяти остальных секциях – на уровне 6 и 7 яруса. Максимальная высота корпуса 1 составит 16 этажей.

Описываемый ЖК расположен в Мурино (Всеволожский район ЛО) – между поселком Лаврики и железнодорожным полотном. До станции метрополитена «Девяткино» отсюда – всего 1,5 км. Выезд на Токсовское шоссе и КАД в настоящий момент затрудняет то, что приходится пересекать железнодорожные пути.

В плане «Ленинградская перспектива» представлена тремя домами. Корпуса 1 и 2 вмещают 2,5 тыс. квартир. Технология строительства – монолитно-кирпичная. Покупателям предлагают 1–3-комнатные решения и студии метражом 27,2–92,1 м² и стоимостью минимум 1,6 млн р. Вы вольны приобрести жилье с отделкой или без нее.

Здания в составе ЖК стоят так, что образуют полузакрытые дворы. В инфраструктуру комплекса войдут детсад (в рамках корпуса 3), коммерческие помещения на нижних этажах, спортивно-оздоровительный комплекс, надземная парковка и открытые гостевые стоянки для авто. Основная инфраструктура Мурино расположена восточнее железной дороги – речь о школах, детсадах и торговых точках.

Корпус 1 «Ленинградской перспективы» должны ввести в пользование в 3 квартале 2017 года. До конца следующего года будут сданы также дома 2 и 3.

Rambler's Top100