ЖК Leningrad добрался до третьего яруса

Организация «Лидер Групп» сообщила, что к настоящему моменту в секциях 1 и 2 ЖК бизнес-класса Leningrad завершены стены 2-уровневого подземного паркинга и 2 жилых этажа. Рабочие уже переключились на третий ярус. Готовность монолитного каркаса здания составляет 35%. Что до секции 3, то там производится бетонирование стен подземного паркинга, а на месте секций 4–7 разрабатывается свайное поле.

Leningrad возводится на проспекте Мориса Тореза, 118 (Выборгский район), на месте пересечения проспекта с улицей Лиственной (раньше здесь был велотрек) и поблизости от станций метрополитена «Озерки» и «Удельная». Суммарная площадь 26-этажного ЖК – свыше 100 тыс. «квадратов». Внешне он выделяется благодаря широкому остеклению лоджий и балконов, занимающему фактически половину фасада.

Внутри «Ленинграда» – 923 квартиры (общая жилплощадь – 64 тыс. м²). На выбор покупателям предлагают 1–4-комнатные варианты метражом 46,4–145,4 м². Чтобы въехать сюда, придется выложить н меньше 4,2 млн р. Жилье сдается без отделки. Дополнительную сумму нужно будет отдать за место под автомобиль в подземном паркинге (рассчитан на 450 машин).

Как указано выше, транспортная доступность у ЖК неплохая (к сожалению, проспект Энгельса порой бывает перегружен). То же самое можно сказать о социальной инфраструктуре – правда, она сконцентрирована чуть южнее, там, где находится Рашетова улица. На недостаток торговых точек и кафе жаловаться не приходится. Наконец, экологическая обстановка – лучше не пожелаешь, ведь ЖК расположен на западной «опушке» парка Сосновка.

Leningrad должен пройти приемку во 2 квартале 2019 года.

Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации