ЖК «Краски лета»: в реализации новые квартиры

ГК «Полис» (проекты «Австрийский квартал», «Березовая роща» и др.) вывела на рынок недвижимости квартиры в третьей секции корпуса №7 жилого комплекса эконом-класса «Краски лета». Объект возводится в Мурино (Всеволожский район ЛО), в 10 минутах пешего хода от станции метрополитена «Девяткино». До Петербурга можно быстро добраться также по Токсовскому шоссе. До КАД отсюда всего километр.

В плане ЖК «Краски лета» включает семь 19-этажных монолитно-кирпичных корпусов. Своим названием комплекс обязан яркой раскраске фасадов. В реализации студии и 1–3-комнатные квартиры площадью 19,1–75,1 м² и стоимостью от 1,36 млн р. Жилье сдается без отделки, однако с установленными стеклопакетами ПВХ, входными металлическими дверями и остекленными лоджиями/балконами. В третьей же секции корпуса 7 (он входит в 3-ю очередь строительства) доступны студии, 1- и 2-комнатные решения с минимальным ценником в 1,28 млн р. Чистовая отделка в эту сумму включена.

В рамках проекта «Полис» возведет детские сады и школы. Нижние ярусы домов отдадут под торговые точки, школу танцев и бытовые помещения. А вот собственного паркинга ЖК, к сожалению, лишен. Автомобилистам придется пользоваться открытыми парковками.

Что касается окружающей инфраструктуры, то она в Мурино насыщенная. Есть спортивный комплекс, множество магазинов, аптек и кафе.

В ближайших планах «Полиса» – ввод в строй 1-й очереди «Красок лета», включающей корпуса 1–5. Приемка дома №7 запланирована на 2 квартал 2018 года.

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации