ЖК «Краски лета»: в продаже жилье из четвертого корпуса

В жилом комплексе эконом-класса «Краски лета» началась продажа студий и 1-3-комнатных квартир из четвертого корпуса (их площадь – от 20,2 до 55,4 м²). Сдача дома в строй запланирована на последний квартал 2016 года, строительством занимается «Полис». ЖК располагается в поселке Мурино (Всеволожский район ЛО), до КАД от него – 1 км, до станции метрополитена Девяткино – 10 минут пешей прогулки.

Всего в новостройке будет пять корпусов высотой до 19 этажей (на нижних разместятся коммерческие помещения). Строительство ведется по кирпично-монолитной технологии (расшифровываем: на фасады идет кирпич с утеплением, а капитальные стены выполняются из монолитного бетона). Поскольку, как было сказано, ЖК относится к категории «эконом», квартиры продаются без отделки. Этот факт несколько скрашивает наличие (по плану) металлических входных дверей, остекленных лоджий/балконов и стеклопакетов ПВХ в окнах.

К услугам будущих жильцов – развитая инфраструктура Мурино, включающая медицинские учреждения, спортивные объекты, магазины и др. В самом ЖК построят ДОУ и школу танцев. Сдача домов в пользование намечена на 4-й квартал 2016 года.

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации