ЖК «Краски лета»: в продаже квартиры из корпуса № 6

Группа «Полис» приступила к продажам жилья в 6-м корпусе ЖК эконом-класса «Краски лета», расположенного в Мурино (Всеволожский район ЛО). Ближайшая остановка подземки, Девяткино, находится в 10 минутах ходьбы, до КАД – всего 1 км.

Означенный корпус – многосекционная кирпично-монолитная 19-этажка со встроенными помещениями (в частности, выделено место для поликлиники). В реализации находятся студии и 1-3-комнатные квартиры метражом 20,2-55,4 м². Цены стартуют с 1,39 млн р. Квартиры продаются без отделки, однако с установленными стеклопакетами ПВХ, остекленными балконами/лоджиями и металлическими дверями.

Девелопер решил не полагаться только на социальную/коммерческую инфраструктуру Мурино и дополнить ее собственными объектами – новым детсадом и танцевальной школой. Кроме того, «Полис» организует на территории ЖК прогулочные зоны и открытые парковки. Ожидается, что 6-й корпус сдадут в эксплуатацию в 4-м квартале 2017 года.

Добавим, что параллельно «Полис» занялся реализацией жилплощади в еще одном ЖК во Всеволожском районе – речь о «Вернисаже», что в Кудрово, в получасе пешего хода от станции метрополитена Улица Дыбенко.

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации