ЖК «Константиновская, 20» – дан старт стройке

Организация «Павловск-Стройинвест» приступила к возведению ЖК комфорт-класса «Константиновская, 20». Свое название он получил по адресу в Петергофе (Петродворцовый район).

«Павловск-Стройинвест» известен по малоэтажным проектам в пригородах Петербурга – Павловске и Пушкине. В базе нашего ресурса «Дома на Неве» вы найдете два ЖК компании – «Аркадия» и «Ливадия», оба в Павловске. «Ливадия» рассчитана на 15 квартир и уже прошла приемку, «Аркадия» же вмещает 36 квартир. В продаже остались только несколько помещений. Еще «Павловск-Стройинвест» возвел дома на улице Магазейной, 49 в Пушкине и Гуммолосаровской, 4а – в Павловске. Как правило, девелопер трудится посреди исторической застройки, рядом с необходимой социальной/развлекательной инфраструктурой и парками, а также с удобной транспортной доступностью.

ЖК «Константиновская, 20» имеет небольшие размеры – всего 936 «квадратов». Технология строительства – кирпичная. Внутри – дюжина квартир. Речь о 2- и 3-комнатных вариантах метражом 60–82 м². Фасад здания стилизован под усадьбу XIX столетия. Территория будет открытой, система отопления – автономной. Ближайшие к ЖК станции подземки – «Проспект Ветеранов» и «Ленинский проспект». И до той, и до другой – примерно полчаса езды на машине.

Ранее участок занимал аварийный деревянный корпус дореволюционного «происхождения». На настоящий момент он демонтирован. Весной текущего года надел купил в ходе торгов Фонда имущества Санкт-Петербурга Сергей Якуненков, соучредитель «Павловск-Стройинвеста». Генподрядчиком на проекте числится компания «Капитал Групп».

Продажи жилья стартуют лишь тогда, когда 3-этажное здание будет достроено. Разрешительные бумаги на строительство действуют до конца апреля 2019 года.

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации