ЖК «Калейдоскоп» – в продаже жилье из четвертого корпуса

Компания «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» приступила к реализации жилплощади в корпусе №4 ЖК комфорт-класса «Калейдоскоп». Речь о 25-этажке на 248 квартир.

«Калейдоскоп» находится на пересечении Кушелевской дороги и проспекта Маршала Блюхера (Калининский район), в 20 минутах езды от остановки подземки «Лесная». Транспортная доступность осложняется еще и тем, что названный проспект – одна из самых «забитых» трасс в Петербурге.

ЖК состоит из шести панельных домов «ростом» 9–25 этажей. Здания раскрашены в разные цвета, а балконные секции (они полностью остеклены) разбросаны асимметрично, из-за чего комплекс и получил свое название.

Количество квартир – 2195, суммарная жилплощадь – 114,3 тыс. «квадратов». На выбор – 1–3-комнатные помещения и студии, размер которых варьируется от 29,8 до 75,8 м². Стоимость начинается с 2,77 млн р. Квартиры продаются с учетом полной чистовой отделки.

Корпуса в составе ЖК расставлены так, что образуют полузамкнутые дворы с зонами для отдыха, игровыми площадками и гостевыми автостоянками. В планах «ЛСР» значится и постройка собственного 7-этажного паркинга.

К недостаткам «Калейдоскопа» стоит отнести сложную экологическую ситуацию (в 2 км южнее расположена крупная промзона) и неразвитость социальной/коммерческой инфраструктуры (придется ездить до Кондратьевского проспекта). Сдать ЖК полностью «ЛСР» надеется не позднее 2019 года.

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации