ЖК «Калейдоскоп» – теперь можно купить жилье в доме №3

«ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» открыла продажи в корпусе 3 ЖК комфорт-класса «Калейдоскоп». Комплекс находится между Кушелевской дорогой и проспектом Маршала Блюхера (Калининский район), в 20 минутах езды от остановки подземки «Лесная» и в 6 км от КАД.

Дом 3 вмещает 240 квартир – от студий до 3-комнатных площадью 29,8–75,8 м². Нижняя отметка стоимости – 2,8 млн р. Первый этаж отведен под коммерческие структуры вроде магазинов и офисов.

В целом «Калейдоскоп» насчитывает шесть панельных корпусов «ростом» 9–25 этажей, рассчитанных в сумме на 2195 квартир (114,3 тыс. «квадратов»). Разобравшись с жильем, девелопер возьмется за 7-ярусный паркинг на 300 авто. Квартиры в ЖК продаются с чистовой отделкой, подразумевающей следующее: обои в кухне и комнатах, застекленные лоджии/балконы, входные металлические и межкомнатные шпонированные с фурнитурой двери, выключатели и розетки, счетчики горячей и холодной воды и другие приятные мелочи.

С социальной инфраструктурой в квартале пока определенные проблемы. ДО ТРК «Европолис» – 1 км, до городской поликлиники на проспекте Непокоренных – 20 минут ходьбы, до школы и детсада – тоже неблизко. Негативное влияние на экологическую обстановку оказывает промзона с десятками предприятий. До парка Академика Сахарова идти примерно полчаса.

«ЛСР» намерена ввести дом 3 в пользование в четвертом квартале 2018 года. Целиком проект будет готов на исходе 2019-го.

Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации