ЖК «Ижора Парк»: прошла приемку третья очередь

domananeve.ru

В составе ЖК эконом-класса «Ижора Парк» введена в пользование 3-я очередь строительства. Объект находится в поселке Металлострой (Колпинский район), между улицами Садовой и Полевой. Ближайшая станция метро, «Рыбацкое», функционирует в 5 км. Девелопером выступает Normann (проекты «Десяткино», «Яркий» и др.).

Третья очередь «Ижора Парк» включает кирпично-монолитную 17-этажку. Первоначально ее планировалось ввести в эксплуатацию в 4 квартале 2015-го, однако сдача была задержана. Внутри дома – 475 квартир.

В целом «Ижора Парк» состоит из 5 корпусов высотой в 12–18 этажей. В реализации на данный момент студии и 1–3-комнатные квартиры метражом 27–80 «квадратов». Стоимость стартует с 2,4 млн р. Жилье продается без отделки. Несмотря на принадлежность к эконом-классу, здесь есть интересные планировки. Если говорить, например, о 3-комнатных предложениях, то площадь в них разбита на функциональные зоны: окна комнат выходят на разные стороны света, а спальня расположена отдельно от других помещений. Кроме того, во всех квартирах предусмотрены просторные балконы и раздельные санузлы. Еще один несомненный плюс комплекса заключается в наличии собственной газовой котельной.

Цокольные этажи высоток отведены под коммерческие структуры. Также девелопер позаботился о надземных паркингах (с эксплуатируемой кровлей – для открытых стоянок) – места в них продаются от 63 тыс. р. И пару слов об инфраструктуре – все необходимые социальные и торговые объекты (детсады, аптеки, школы, магазины, спортивные площадки…) есть в Металлострое.

До 30 июня фирма Normann собирается сдать 4-ю очередь «Ижора Парк» – еще один корпус, вмещающий 657 квартир.

Rambler's Top100