ЖК «Инкери»: прошла приемку первая очередь

Компания «ЮИТ ДОМ» (ЖК «Фьорд», «Смольный проспект» и др.) получила документы на ввод в пользование 1 очереди ЖК комфорт-класса «Инкери». Он возводится в южной четверти Пушкина, между улицами Ломоносова, Саперной и Гусарской. В Петербург отсюда можно попасть по Пулковскому, Волхонскому и Красносельскому шоссе. Ближайшая остановка метро – «Московская».

В 1 очередь вошли корпуса 1–9. Это монолитные 5-этажки, в облике которых проглядывают черты современной финской архитектуры. В домах без малого 600 квартир (студии и 1–3-комнатные) площадью 23–89,3 м². Нижний порог стоимости – 2,7 млн р. Жилье продается с отделкой «под ключ» или подготовленным к отделке. Некоторые квартиры снабжены настоящими саунами, также почти все оборудованы так называемыми «финскими балконами» – здесь можно поставить стол (они настолько широкие) и устроить, например, «ужин на природе» в теплое время года. А отличительной особенностью жилья в мансардном ярусе стоит назвать панорамные окна.

Дворовая территория каждого корпуса огорожена и включает игровую и спортивную площадки. Предусмотрены открытые парковки. Велосипеды и прочие сезонные вещи новоселы вольны хранить в кладовых, находящихся в гидроизолированных подвалах. Что до окружающей инфраструктуры, то к услугам жильцов – магазины, аптеки и кафе Пушкина. Наконец, несомненным плюсом ЖК является близость нескольких крупных парков (скажем, Екатерининского).

Во 2 очередь «Инкери» войдут 4 здания на 280 квартир. Их сдадут в строй во 2 квартале следующего года.

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации