ЖК Hovard Palace: финиш постройки ожидается летом

Ради возведение элитного ЖК Hovard Palace, расположившегося по Загородному проспекту, 19 (Центральный район; ближайшая станция метрополитена, Звенигородская, в 7 минутах ходьбы), пришлось демонтировать дореволюционную 5-этажку 1898-1901 гг. постройки. Чертежи комплекса подготовил архитектор М. Белов из Москвы, после чего бюро «Союз 55» адаптировало их под реалии Северной столицы.

Означенная 9-этажка строится по кирпично-монолитной технологии. Для удобства будущих жильцов предусмотрен подземный паркинг на 192 авто. На продажу девелопер, фирма «Ховард» выставил 2-4-комнатные квартиры. Сдача ожидается в конце лета текущего года – и нет никаких оснований полагать, что застройщик не успеет к сроку.

Правда, в прессе сейчас активно пишут о том, что ЖК оказал сильное влияние на перспективу улицы Социалистической – верхние этажи здания отлично с нее просматриваются. Как, впрочем, и с перекрестка Социалистической и Загородного проспекта – если смотреть отсюда, то создается впечатление, что HovardPalace нависает над курдонером построенного при Николае IIдома Симонова. Наконец, ЖК стал новым фоном памятнику поэта Джамбула Джабаева, расположенному в одноименном переулке.

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации