ЖК «Грин сити» – в первой очереди финишируют фасадные работы

Почти завершены фасадные работы в 1 очереди ЖК комфорт-класса «Грин сити». Сейчас девелопер, компания «Северный город», занят последним слоем декоративной штукатурки и монтажом витражного остекления лоджий/балконов. В местах общего пользования полным ходом идут штукатурные и прочие отделочные работы. Также строители практически разобрались с установкой технических и квартирных дверей.

«Грин сити» расположен на проспекте Александровской Фермы, 8 (Невский район), в 15 минутах езды от станций метрополитена «Обухово» и «Пролетарская». Строительство разбито на две очереди – в первую входит корпус 1, во вторую – корпуса 2 и 3. Технология – монолитно-кирпичная. Высота секций достигает 25 этажей.

Корпус 1 рассчитан на 1300 квартир (суммарная жилплощадь ЖК – свыше 150 тыс. «квадратов») – это стандартные студии и 1–3-комнатные решения. Их метраж варьируется от 28 до 96 м². Минимальный ценник – 3,3 млн р. Во всех секциях дома на данный момент подходит к концу монтаж систем канализации, водоснабжения и отопления, а также внутренние электромонтажные работы.

В дополнение к жилым корпусам на территории «Грин сити» появятся три многоярусных паркинга на 900 автомобилей в сумме, детская и спортивная площадки, школа на 300 воспитанников и детсад на 110 малышей. Прямо сейчас девелопер асфальтирует внутриквартальные проезды и мостит дорожки брусчаткой

Предполагалось, что 1 очередь «Грин сити» пройдет приемку в 3 квартале нынешнего года, однако ввод пришлось отложить. Что до корпусов 2 и 3, то их сдадут в эксплуатацию только в середине 2018-го.

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации