ЖК «GreenЛандия»: открыты продажи жилья в корпусе № 14

В 14-м корпусе ЖК комфорт-класса «GreenЛандия» уже продают квартиры. Квартал располагается в Мурино (Всеволожский район ЛО) вдоль улицы Шувалова – от Петровского бульвара до Охтинской аллеи. В 15 мин ходьбы функционирует станция метрополитена Девяткино, в нескольких сотнях метров – КАД. Застройщиком на проекте числится Setl City, а реализацией жилплощади занимается «Петербургская Недвижимость». Обе компании входят в холдинг Setl Group.

Означенный корпус возводится по кирпично-монолитной технологии, его максимальная высота – 23 этажа. На выбор предлагаются студии и 1-3-комнатные квартиры (всего 549 штук) метражом 25–85,2 м². Доступны как варианты с полноценной чистовой отделкой, так и без нее. Цены начинаются с 1,75 млн р. Ввод 14-го корпуса в строй ожидается весной 2017 года – тогда же девелопер рассчитывает сдать проект целиком. На данный момент готовы корпуса 1-7.

В составе ЖК Setl City обещает обустроить спортивные площадки, прогулочные зоны, наземные паркинги. Также запланировано строительство собственной школы и пяти детсадов. Один из них (на полторы сотни малышей) разместится как раз в корпусе № 14.

Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации