ЖК «Графская слобода» аккредитован банком «Россия»

Жилье в ЖК эконом-класса «Графская слобода» теперь можно приобрести, воспользовавшись ипотечным предложением банка «Россия». Процентная ставка заявлена в размере минимум 11% годовых, максимальная сумма – 15 млн р., продолжительность кредитования – от года до 25 лет. Это не единственный вариант ипотеки – свои программы есть также у Сбербанка, ВТБ 24 и других структур.

«Графская слобода» возводится фирмой «47 ТРЕСТ» рядом с городом Коммунар (Гатчинский район ЛО), в получасе езды от станции подземки «Купчино». Транспортная доступность в целом сложная – в областной центр ведет только Павловское шоссе. С другой стороны, всего в четверти километра от стройплощадки обосновалась железнодорожная платформа «Антропшино».

В состав «Графской слободы» входят несколько монолитно-кирпичных 5-этажек стандартного дизайна. Единственное, в глаза бросаются выступающие балконы (уже с первого яруса) под стилизованными фронтонами.

Внутри – 216 квартир площадью 34,8–75,5 м² (1–3-комнатные). Жилье продается без отделки, но девелопер готов ее выполнить за доплату. Стоимость квартир стартует с 2 млн р.

Существенный минус ЖК – отсутствие поблизости развитой инфраструктуры (собственной тоже нет). За товарами первой необходимости придется ездить в Коммунар или поселок Антропшино. Экологическая ситуация, напротив, отличная, но с одной оговоркой – в двух шагах от домов в рамках жилмассива «Ижора» возводятся локальные очистные сооружения.

На данный момент «47 ТРЕСТ» сдал в эксплуатацию корпуса 22 и 23 «Графской слободы». На очереди – дом 21 (четвертый квартал 2017 года).

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации