ЖК «G9» – квартиры уже в продаже

ГК «КВС» приступила к реализации жилья в ЖК комфорт-класса «G9», который раньше рекламировался как МФК «На Грибалевой, 9». Как понятно из прежнего названия, комплекс находится в Выборгском районе. До остановки метрополитена «Лесная» – 600 м, до железнодорожной станции «Кушелевка» – 900 м.

«G9» – клубный дом на месте бывшей промзоны (правда, экологическая ситуация не столь негативная, как кажется на первый взгляд), площадь участка – 0,75 га. Это 6-секционный монолитно-кирпичный объект с пристроенным офисным центром, высота – 12 ярусов. Нижний этаж ЖК зарезервирован под коммерческие помещения. Фасады будут иметь серый цвет – с яркими оранжевыми вкраплениями.

Суммарный метраж квартир в комплексе – 15 тыс. «квадратов». Это студии и 1–4-комнатные решения размером 25–86 м². Высота потолков в них – 3,2 м. В некоторых есть террасы, окно в ванной и место под установку камина. Чистовая отделка включена в стоимость. Всего квартир насчитывается 319. А вот мест в охраняемом и отапливаемом паркинге – только порядка 200 (плюс предусмотрены открытые парковки).

Прилегающий квартал не обделен объектами инфраструктуры. Речь о крупных торговых точках («Пятерочка», «Карусель», «Магнит» и «О’кей»), детской поликлинике, школах, стадионе и бассейне, а также ТЦ «Европолис» со множеством кафе и кинотеатром. Большим преимуществом ЖК является близость островков зелени – это сады Литовский и Александра Матросова, парки Полюстровский, Сосновка, Пискаревский и Удельный.

«КВС» намерена ввести «G9» в пользование до конца следующего года.

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации