ЖК «Форт Рыбацкий» прошел приемку

Компания «Аквамарин» объявила о вводе в пользование ЖК эконом-класса «Форт Рыбацкий». Объект находится в поселке Усть-Славянка, территориально это Невский район (поблизости с историческим районом Рыбацкое). Ближайшая станция метрополитена, «Рыбацкое», функционирует в 20 минут ходьбы.

«Форт Рыбацкий» – это монолитно-каркасная 14-этажка, вмещающая 104 квартиры. Их реализацией занята ВPI Group. Общая площадь квартир – 4 тыс. «квадратов». Речь о студиях, 1- и 2-комнатных вариантах метражом 26,8–58,7 м². Стоимость жилья варьируется в пределах 2,95–6,75 млн руб. Отделка в ценник не включена.

Если квартиры занимают ярусы со 2 по 14, то первый этаж отведен под коммерческие помещения (торговые точки), а подземный – под паркинг. Правда, он очень скромный – всего на 29 машин, цена места стартует с 1 млн руб.

Справедливости ради отметим, что застройщик позаботился о гостевой открытой стоянке. Этим собственная инфраструктура не исчерпана – еще во дворе оборудованы детские зоны и места отдыха для родителей. От высотки будет обустроен спуск к Неве. К слову, из окон большинства квартир открывается неплохой вид на реку.

Инфраструктура в соседних кварталах представлена парой школ, детской поликлиникой, супермаркетами «Эврика» и «Пятерочка», а также торговым центром «Диана». Несмотря на наличие поблизости зеленой зоны, экологическую ситуацию осложняют промышленные постройки, которых в районе хватает.

Что до транспортной доступности «Форта Рыбацкий», то здесь стоит упомянуть метро, железнодорожный вокзал и Шлиссельбургский проспект. До КАД отсюда – 4 км.

Изначально предполагалось, что «Форт Рыбацкий» пройдет приемку в I квартале 2016 года. К сожалению, сроки сдачи сильно затянулись. Возможно, сказалось то, что для девелопера это первый проект в Петербурге.

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации