ЖК «Финские кварталы»: прошли приемку корпуса 1 и 2

В составе ЖК комфорт-класса «Финские кварталы» введены в строй две первых 3-этажки. Комплекс располагается в юго-восточной части Лупполово (Всеволожский район ЛО, в 7 км от КАД). Отметим, что сдача затянулась на целый месяц – администрация Юкковского сельского поселения отказывала в выдаче разрешительных документов застройщику, компании Element-Beton, из-за неоконченной котельной.

В итоге дольщики обратились к Александру Дрозденко, и.о. губернатора области. Чиновник, убедившись в том, что дома готовы и даже подключены к необходимым коммуникациям, попросил главу местной администрации пойти навстречу Element-Beton. Вмешательство А. Дрозденко привело к положительному результату.

В целом «Финские кварталы» объединяют шесть панельных корпусов высотой от 3 до 9 этажей. В них размещаются студии и 1-4-комнатные квартиры метражом 22,5–147,3 м² (в сумме их 578). Минимальная стоимость – 1,5 млн р. Отметим, что помещения продаются подготовленными к отделке. Первые этажи отведены под кладовки для велосипедов, рабочих принадлежностей и т.п.

Во дворах домов девелопер организует игровые площадки для детей и зоны отдыха для взрослых. Планом предусмотрены собственный детсад, аптека, кабинет семейного врача, магазин и парковки. Наконец, территория ЖК будет охраняться – с постоянным видеонаблюдением.

Полная сдача ЖК состоится в 4-м квартале 2017 года.

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации