ЖК «Эланд»: стартовала постройка седьмой очереди

domananeve.ru

ЖК «Эланд» занимает участок в 6 га в Мурино (Всеволожский район) в пешей доступности от станции метрополитена Девяткино. Столь масштабный проект реализует концерн NCC. Недавно рабочие приступили к возведение 7-й очереди ЖК – 18-этажного панельного здания на 221 квартиру.

В целом «Эланд» рассчитан на 130 тыс. м² жилья. Максимальная высотность составляет 25 этажей. В новом доме, как и в других (на данный момент в эксплуатацию введены корпуса 1-2-й очередей), на продажу выставлены студии и 1-2-комнатные квартиры метражом 26,4-70,8 м². Все здания различаются цветом фасада.

Несмотря на то, что ЖК относится к эконом-классу, разнообразие планировки квартир вполне соответствует европейским стандартам. К примеру, продается много квартир, где кухня объединена с гостиной, есть два санузла, предусмотрены широкие прихожие с гардеробными и просторные балконы и т.д.

Не забыл девелопер и про обустройство придомовой территории. Ее обещают озеленить, поставить ДОУ на 240 детей, возвести паркинг более чем на 1000 авто и организовать гостевые парковки.

Rambler's Top100