ЖК «Дом на излучине Невы» – фасад практически готов

В ЖК комфорт-класса «Дом на излучине Невы» подходит к концу устройство дворового штукатурного и навесного кирпичного фасада. Девелопером выступает «Северный город».

«Дом на излучине Невы» находится на углу Пискаревского проспекта и Свердловской набережной (точный адрес – Пискаревский, 3, Красногвардейский район). Ближайшая станция подземки, «Площадь Ленина», функционирует в 20 минутах езды на транспорте.

Из внешних особенностей ЖК отметим то, что левый угол фасада, что выходит на Пискаревский, увенчан небольшой башней со шпилем. Еще одна башня (13-этажная), обособленная, стоит посреди двора. Высота секций комплекса варьируется от 11 до 13 ярусов, технология строительства – кирпично-монолитная. Сейчас девелопер занят монтажом окон (рамы изготовлены из карельской сосны), витражного остекления и балконных блоков. С прокладкой наружных сетей канализации и водопровода он уже разобрался.

В целом «Дом на излучине Невы» вмещает более полутысячи квартир. Это 1–4-комнатные варианты площадью 31,6–142,8 «квадрата». Их стоимость стартует с отметки в 4,3 млн р. Квартиры реализуются с отделкой под чистовую. В данный момент строители осуществляют здесь монтаж радиаторов, слаботочных систем и системы электроснабжения. В местах общего пользования идет полным ходом монтаж подвесных потолков и кладка напольной плитки.

Особенностью квартир на верхних этажах является то, что они снабжены не балконами, а настоящими террасами. А вот нижние ярусы отданы под коммерческие помещения вроде офисов и торговых точек. Вместимость подземного паркинга в рамках ЖК – 361 автомобиль. Цена места – от 1,2 млн р. Напоследок добавим, что с социальной/развлекательной инфраструктурой и транспортной доступностью в этом районе полный порядок.

«Северный город» рассчитывает ввести «Дом на излучине Невы» в эксплуатацию на исходе следующего года.

Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации