ЖК «Дом на Фрунзенской»: работы близятся к финалу

Холдинг AAG оповестил, что почти закончил ЖК бизнес-класса «Дом на Фрунзенской». Основная часть строительно-монтажных работ выполнена, отделка квартир – на финальном этапе, параллельно отделываются места общего пользования. По словам Анастасии Осиповой, возглавляющей департамент реализации недвижимости AAG, ключи от жилья дольщикам передадут в оговоренные сроки, так что они смогут совместить празднование новоселья и Нового года.

«Дом на Фрунзенской» высится на набережной Обводного канала, 108Ж (Адмиралтейский район), рядом со станциями метрополитена «Фрунзенская», «Балтийская» и «Технологический институт». Все они находятся в шаговой доступности.

Описываемый ЖК – монолитно-кирпичная 16-этажка, вмещающая 107 квартир общей площадью 7,5 тыс. «квадратов». В продаже – 1–3-комнатные решения метражом 83,3–98,6 м². Минимальный ценник – 10,2 млн р. Также предусмотрены коммерческие помещения на 1,2 тыс. м² и подземный паркинг, рассчитанный на 36 автомобилей. Место в нем стоит от 1,45 млн р. Что до придомовой территории, то она охраняется. Во дворе – газоны и игровые площадки.

В основе инженерных решений «Дома на Фрунзенской» – финские, итальянские и немецкие технологии. План высотки подготовило британское архитектурное бюро ARUD Limited. С западного фасада открывается прекрасный вид на Троице-Измайловский собор и Воскресенскую церковь. А из окон квартир на верхних ярусах – панорама центра Петербурга. К услугам тех, кто любит прогуляться вечером, – сад «Олимпия» и ряд объектов культурного наследия.

Предполагалось, что «Дом на Фрунзенской» пройдет приемку в 1 квартале нынешнего года. Тем не менее, срок сдачи съехал на 3 квартал.

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации