ЖК «Династия» наконец введен в пользование

Госстройнадзор выдал компании «Адмирал» разрешительные бумаги на ввод в эксплуатацию ЖК класса «элит» «Династия». Это известный «долгострой», который должны были возвести еще в 2009 году.

Комплекс расположен по адресу Фабричная, 15Д в Петергофе и состоит из 11 кирпично-монолитных корпусов высотой 3–4 яруса. Изначально «Династией» занималась фирма «Модуль», а «Адмирал» сменил ее в 2010 году. Новый девелопер поставил задачу довести ЖК до ума к 2013-му, но не справился и к 2014 году – под угрозой банкроства компания многажды «замораживала» площадку и переносила дату сдачи. Когда «Династия» была готова более чем на 90%, «Адмирал» отправил в арбитраж документ о признании банкротом.

Тем не менее, проблемный объект все же прошел приемку, хоть и существенно позже, чем обещал второй девелопер. Суммарная площадь ЖК составляет 12,6 тыс. «квадратов», количество квартир – 162 (размер – 27,5–200 м², высота потолков равна 3,3 м). Отделка в их стоимость не включена. Для автовладельцев предусмотрена подземная парковка на 119 машин, цена места – 1,1 млн руб. Корпуса оборудованы бесшумными лифтами, действует система контроля доступа, работает круглосуточная охрана (с видеонаблюдением).

Одно из преимуществ «Династии» заключается в том, что она находится в живописном месте. Из окон, к примеру, просматриваются Финский залив, Петергофский ручей и дворец «Марли». Неподалеку функционируют школы, детсады, фитнес-клуб, ресторан, салон красоты, гольф-клуб, Государственный университет и торговые комплексы. До Петербурга можно доехать по Петергофскому шоссе, которое, к сожалению, нередко бывает нагружено транспортом.

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации