ЖК «Цвета радуги»: открыто бронирование жилья

Фирма «Мавис» (проекты «На Передовиков», «Прогресс» и др.) вновь вышла на строительную площадку ЖК эконом-класса «Цвета радуги». Комплекс находится в северной части поселка Мурино (Всеволожский район ЛО), в получасе езды от станции метрополитена «Девяткино». Вывести жилье на рынок девелопер намеревался еще в 2015 году, но заморозил проект во время фундаментных работ.

Сейчас открыто бронирование квартир в первом корпусе «Цветов радуги». Его высота варьируется от 14 до 16 ярусов. Технология строительства – монолитно-кирпичная. Внутри – 435 квартир, это студии и 1–3-комнатные решения метражом 22,9–68,8 м². Минимальный ценник – 1,26 млн р., варианты покупки – рассрочка или же 100%-я оплата. Квартиры будут сдаваться с полноценной чистовой отделкой, то есть с двухкамерными стеклопакетами в металлопластиковых рамах, установленными сантехническими приборами, обоями, ламинатом и пр.

Свое название описываемый комплекс получил из-за цветового решения фасадов семи корпусов. В 1 очередь входят четыре здания, рассчитанные почти на 1,5 тыс. квартир.

Что важно, «Мавис» позаботится о собственной инфраструктуре ЖК (окружающая развита слабо). Планом предусмотрено возведение детсада, размещение на нижних ярусах высоток магазинов, организация во дворах зеленых зон отдыха и игровых площадок. А вот многоэтажного паркинга тут не будет – парковка лишь наземная.

Ввод первого корпуса ЖК «Цвета радуги» в пользование намечен на 4 квартал 2018 года.

Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации