ЖК «Царский двор» прошел приемку

«Лидер Групп» получила от госстройнадзора Петербурга документы на ввод в эксплуатацию ЖК комфорт-класса «Царский двор». Этот 5-этажный комплекс (верхний ярус – мансардный), возведенный по монолитно-кирпичной технологии, находится между северной окраиной Пушкина и микрорайоном Колпинский, в 15 минутах езды на машине от метро «Звездная».

ЖК представлен двумя корпусами, полностью обрамляющими четырехугольный двор. Внутри домов – почти две с половиной сотни квартир – это 1-комнатные (104), 2-комнатные (94) и 3-комнатные решения (48). Особенностью жилья стоит назвать высокие потолки (2,8 м). Стоимость квартир стартует с 3,3 млн р., метраж колеблется в пределах 39,3–89,7 м², сдаются они подготовленными к отделке.

На территории обустроены тротуары, сделаны внутридворовые проезды, к корпусам подведены необходимые инженерные коммуникации, высажены деревья и кустарники, аккуратно оформлены газоны, есть где погулять с детьми и отдохнуть. Подземную парковку на 68 авто (цена места – от 0,7 млн р.) дополняет гостевая открытая стоянка.

«Царский двор» вполне оправдывает принадлежность к жилью комфорт-класса, но не лишен недостатков. Детские сады и школы работают в 2,5 км от ЖК, в целом инфраструктура поблизости пока отсутствует. Транспортную доступность обеспечивают, помимо станции метро «Звездная», Петербургским шоссе – по нему 7 км до КАД. В 5,5 км функционирует аэропорт Пулково. Несколько смягчает обстановку обилие парков в Пушкине и Павловске, где можно отдохнуть с семьей или друзьями.

Предполагалось, что корпус 1 ЖК «Царский двор» введут в пользование в четвертом квартале 2014 года, однако процесс сильно затянулся. В конце мая девелопер обещает порадовать новоселов ключами от квартир.

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации