ЖК «Березовая роща» введен в строй

Группа «Полис» получила разрешительные бумаги на ввод в пользование ЖК комфорт-класса «Березовая роща». Он находится в поселке Кудрово (Всеволожский район ЛО), в 20 минутах ходьбы от станции метрополитена «Улица Дыбенко». Транспортную доступность также обеспечивают КАД и Мурманское шоссе.

«Березовая роща» объединяет четыре монолитно-панельные 25-этажки, вмещающие 1463 квартиры. Сейчас в продаже студии, 1- и 2-комнатные квартиры площадью 24,4–58,7 м². Входной порог стоимости – 2,35 млн р. Больше всего в реализации студий. В ценник входит подготовка к чистовой отделке.

Громадным плюсом ЖК, помимо хорошей транспортной ситуации, стоит назвать обеспеченность социальной инфраструктурой – в его состав включены детсад, торгово-развлекательный комплекс, кафе, гипермаркет, фитнес-клуб и несколько магазинов. Есть и собственный подземный/надземный паркинг, готовый принять 207 автомобилей. Цена места – минимум 0,4 млн р.

С экологической ситуацией у «Березовой рощи» тоже полный порядок – ЖК заслуженно носит такое название. Рядом расположены несколько водоемов и обширная лесопарковая зона. От шума дорожного трафика жилье защищено инфраструктурными объектами.

Изначально предполагалось сдать дома в эксплуатацию на исходе 2015 года. К сожалению, строительство затянулось, но ненадолго.

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации