ЖК «Бельгийский квартал»: рабочие занялись устройством фасада корпуса №2

domananeve.ru

Фирма «РосОблСтрой», выступающая девелопером ЖК эконом-класса «Бельгийский квартал», занялась устройством фасада корпуса №2. На данный момент финишировало сооружение внутренних перегородок и монолитные работы, остекление завершено на 80%, идет установка канализационной системы и вентиляции, а также работы на кровле. Отметим, что «РосОблСтрой» известен по проекту «Дом в поселке Рахья».

«Бельгийский квартал» высится в деревне Низино (Ломоносовский район ЛО). До Петергофа можно доехать по Бабигонскому шоссе (10 км), до КАД – по Ропшинскому шоссе.

ЖК состоит из троицы кирпично-монолитных домов высотой в 3 этажа, образующих литеру «П». Технология строительства – монолитно-кирпичная. Корпуса выделяются разноцветными фасадами и оригинальными фронтонами – издали кажется, что это вовсе не жилой комплекс, а исполинские детские кубики.

Потенциальным новоселам предлагаются 164 квартиры площадью 34,1–81,7 м². Стоимость 1–3-комнатных вариантов начинается с 1,7 млн р. Способы расчета – ипотека, единоразовая оплата или рассрочка. За отделку придется доплатить – в базовом варианте ее нет.

Охраняться территория «Бельгийского квартала» не будет. Многоярусный паркинг не предусмотрен. Собственной инфраструктуры у ЖК нет, а в Низино работает только школа, детсад и магазины. А вот экологическая ситуация тут просто прекрасная – рядом функционирует всего пара промышленных предприятий: логистический комплекс и мебельный завод.

«РосОблСтрой» рассчитывает сдать «Бельгийский квартал» в эксплуатацию в 4 квартале 2017 года.

Rambler's Top100