ЖК «Барская усадьба»: полностью остеклена первая очередь комплекса

В 1 очереди ЖК комфорт-класса «Барская усадьба» от компании «КомфортСтрой» на данный момент полностью закончено остекление квартир. Сейчас девелопер работает над подключением к ЖК инженерных коммуникаций (в подвальных помещениях).

«Барская усадьба» расположена в центре поселка Агалатово (Всеволожский район ЛО), в 9,5 км севернее КАД. Поблизости от стройплощадки проходит трасса, что соединяет Приозерское шоссе с магистралью «Сортавала».

В плане ЖК состоит из пары 8-этажных зданий. Одно из них образует литеру «П» (внутренний двор обращен на юг – это корпус 2), второе – башня, окна которой выходят на восток и запад (корпус 1). Технология строительства – каркасно-монолитная.

В большем здании – 404 квартиры, в меньшем – 98. Это студии и 1–3-комнатные помещения площадью 19,6–78,8 м². Входной порог стоимости – 1,08 млн р. Погасить ее можно при помощи рассрочки, 100%-й оплаты или же ипотеки (в том числе военной, так как поблизости множество армейских объектов). Среди квартир есть варианты с «европланировкой», то есть объединенными в большую комнату гостиной и кухней.

Проектом предусмотрен 5-ярусный надземный паркинг. На отсутствие социальной инфраструктуры в центре Агалатово жаловаться не приходится – в шаговой доступности функционируют пара детсадов, школа с бассейном, поликлиника и ряд крупных торговых точек. Правда, следует принимать во внимание, что рядом строятся несколько ЖК, так что возможности местной социнфраструктуры в скором времени будут исчерпаны.

С другой стороны, в окружающем районе очень хорошая экологическая обстановка, что играет на руку девелоперу. Речь о солидном лесном массиве и отсутствии заводов. Единственное, в соседнем Касимово работает небольшой аэродром, что несколько портит экологию.

«КомфортСтрой» рассчитывает сдать корпус 1 «Барской усадьбы» в 4 квартале 2017 года, а корпус 2 – на исходе 2020-го.

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации