ЖК «Астрид»: прошел приемку первый корпус

domananeve.ru

Первый дом ЖК «Астрид» успешно сдан в эксплуатацию. Комплекс располагается в северной части Колпино – на Павловской улице, 43 А. До ближайшей станции подземки, Купчино, 45 минут езды. В Санкт-Петербург можно попасть по Софийской улице и Московскому шоссе. Девелопером на проекте выступает «Реновация»

Прошедший приемку корпус состоит из восьми секций и вмещает 219 одно- и двухкомнатных квартир эконом-класса площадью 37,6-67,7 м² (суммарный метраж – 10,8 тыс. м²). Стоимость на жилье стартует с 3,46 млн р. (сдается оно, к слову, с полноценной чистовой отделкой). Заплатив еще 1,1 млн р., можно получить доступ к подземному паркингу, который рассчитан на 101 автомобиль.

Территория нового ЖК разделена на три сектора – на каждом расположатся панельные дома (то есть дома со стенами из панельного железобетона) высотой от 5 до 9 этажей. Их отличительными особенностями станет широкое остекление и позитивное внешнее оформление – речь о секциях, раскрашенных в различные светлые тона.

«Астрид» можно назвать мини-кварталом – тут появится собственная торговая улочка и красивая площадь круглой формы. В границах ЖК застройщик обустроит спортивные и детские площадки, прогулочные зоны и скверы. Запланировано возведение двух детсадов. Об окружающей инфраструктуре будущим жильцам можно не беспокоиться – поблизости работают четыре школы, кинотеатр, рестораны, супермаркеты и т.п.

Rambler's Top100