ЖК «Ассорти»: жилье поступило в реализацию

Компания «Таймс» (проекты «Мозаика», «Красное село» и др.) приступила к продаже квартир в составе ЖК эконом-класса «Ассорти», который возводится по улице Шевченко, 12 во Всеволожске (Всеволожский район ЛО). Комплекс находится в 11 км от КАД и получасе езды от станций метрополитена Площадь Ленина и Ладожская.

На территории в 1,3 га разместятся пять монолитных домов, выделяющихся облицовкой цоколя (натуральный камень) и оформлением фасадов (яркие орнаменты). Они вмещают 262 квартиры – речь о студиях (92 шт.), 1-комнатных (98), 2-комнатных (41) и 3-комнатных квартирах (32). Метраж варьируется от 25,4 до 74,5 м², а стоимость «квадрата» – от 55,3 до 59,5 тыс. р. Жилье предлагается без отделки, но с панорамным остеклением лоджий и балконов. Первые этажи корпусов отведут под магазины, а в один из домов даже встроят дошкольную группу (195 м²) на 22 воспитанника.

Девелопер обещает организовать надземную автостоянку, а также поставить ограду и облагородить придомовые участки. Дороги заасфальтируют, тротуары вымостят плиткой, для детей обустроят игровые зоны, для взрослых – места отдыха со скамейками. Кроме того, на территории появятся газоны и цветники.

Беспокоиться о наличии поблизости необходимой инфраструктуры будущим жильцам не стоит. Тут работают школы, детсады, торговые точки, больница, плюс супермаркеты «Дикси» и «Пятерочка». Ожидается, что ЖК «Ассорти» пройдет приемку в 4-м квартале 2017 года.

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации