ЖК «Апрель» – очередное предложение по ипотеке

Третья очередь ЖК класса «эконом» «Апрель» аккредитована банком «Санкт-Петербург», составившим компанию на данном объекте Сбербанку, Россельхозбанку и ВТБ 24. Ставка равна 10,75% годовых, начальный взнос – 10% от цены квартиры, срок – максимум 25 лет, размер кредита – до 12 млн руб.

«Апрель» строится в юго-западной части Аннино (Ломоносовский район ЛО), по улице 10-й Пятилетки. Очереди 1 и 2 на данный момент уже прошли приемку – речь о трех зданиях «ростом» 3–4 этажа, вмещающих 117 квартир. В третью очередь входят пять кирпично-монолитных домов, рассчитанных на 46 квартир. Девелопером на проекте выступает «47 ТРЕСТ» – одна из старейших и самых надежных строительных организаций Петербурга.

Потенциальные новоселы вольны выбирать между студиями и 1–3-комнатными квартирами метражом 25,4–75,6 м². Стоимость – от 1,8 до 5,1 млн руб. Планировки довольно удобные – стоит упомянуть большие прихожие и раздельные санузлы, а также то, что площадь жилых комнат составляет не меньше 11 м². Квартиры в основном предлагаются без отделки, хотя есть и исключения.

Во дворе «47 ТРЕСТ» позаботится об опорном пункте полиции, здании библиотеки, тротуарах, игровых площадках, проездах, газонах, открытых парковках (собственного подземного паркинга нет) и местах отдыха. Инфраструктура поселка включает школу, детский садик и торговые точки. Что до почты, поликлиники и супермаркетов, то за ними придется ехать в Красное Село (20 минут на машине). До Петербурга – 15 км. Главная местная магистраль – Красносельское шоссе (до КАД – 9 км), выезд на него – в 4 км от ЖК.

Если с инфраструктурой и транспортной доступностью у «Апреля» – проблемы, то экология – показательная, поскольку рядом нет заводов. Берег моря находится всего лишь в 14 км от Аннино. Новоселы также должны оценить близость обширной лесопарковой зоны.

Третья очередь ЖК «Апрель» должна пройти приемку во втором квартале 2018 года.

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации