ЖК «Амстердам» введен в строй

domananeve.ru

Компания «ТЭК» обзавелась документами на ввод в эксплуатацию ЖК комфорт-класса «Амстердам». Данный девелопер также известен по проекту «Дом на Клубном».

«Амстердам» расположен на пересечении улиц Чкалова и Леонова в Гатчине (точный адрес – Чкалова, 28Б). Это кирпичное 3-этажное здание, составленное из пяти (внешне) самостоятельных корпусов. В оформлении явно проступают черты «голландского стиля» с ажурными балкончиками, заостренными двускатными крышами из металлочерепицы и наружными стенами, покрытыми декоративной штукатуркой.

ЖК вмещает всего-навсего 25 квартир. На данный момент в продаже представлены только 2- и 3-комнатные варианты метражом 65–97,5 м². Стоимость – минимум 5,8 млн р. Варианты расчета – 100%-я оплата или же ипотека. Особенностью квартир можно назвать вместительные кухни – от 12 до 14,3 м². Жилье реализуется без отделки. Единственное, девелопер не забыл про установку дверей, двухкамерных стеклопакетов и автономных газовых котлов (на кухне).

«Амстердам» расположен на участке в 3 тыс. «квадратов». Многоярусного паркинга нет, однако предусмотрена открытая автостоянка. Территория огорожена, а путь во внутренний дворик ведет через высокую арку (со стороны Чкалова). Разумеется, организована детская площадка, заявлено озеленение, заасфальтированы подъездные пути.

Среди плюсов «Амстердама» отметим близость необходимой инфраструктуры – речь о школе, детсаде, гимназии и «Пятерочке» – все это находится на Чкалова. В шаговой доступности – аптеки, поликлиника, множество торговых точек. С семьей вы вольны отдохнуть в Приоратском парке или у Черного озера.

Что до транспортной доступности, то улица Чкалова ведет к проспекту 25 Октября (главная трасса города), вливающемуся в Красносельское шоссе. До Петербурга также можно доехать железной дорогой – от станции «Татьянино» до Балтийского вокзала.

Rambler's Top100