ЖК «All inclusive» – получено разрешение на постройку

Служба госстройнадзора Петербурга выдала организации «Аквилон-Инвест» документы на возведение ЖК эконом-класса «All inclusive». Он разместится на наделе в 2,8 га в Шушарах (Пушкинский район) – на улице Школьной. До ближайших станций метрополитена, «Звездной» и «Купчино», несколько километров. Впрочем, в 2019 обещают открыть станции под названиями «Проспект Славы», «Дунайская» и «Шушары». Альтернативный вариант выбраться из поселка – с железнодорожной платформы (до Витебского вокзала).

В состав «All inclusive» войдут три монолитные 11-этажки суммарным метражом 75 тыс. м². Общее число квартир – 1584. Это студии, 1- и 2-комнатные решения. Продавать их будут без отделки.

В планах девелопера – оборудовать подземную парковку на 191 машину, разбить во дворе спортивные и детские зоны, озеленить территорию. Часть помещений в корпусах зарезервированы под офисы и торговые точки.

Что касается окружающей инфраструктуры, то есть тут свои плюсы и минусы. С одной стороны, под боком функционируют детсад, две школы, супермаркеты «Пятерочка» и «Магнит». С другой – за кинотеатрами и ресторанами придется ехать в Московский район. Еще один значимый недостаток – близость промзон, к примеру, заводов Coca-Cola и Procter & Gamble. Не стоит забывать и об аэропорте «Пулково» (всего в 3 км).

«Аквилон-Инвест» рассчитывает выйти на стройплощадку «All inclusive» в ближайшие недели. Запланированы две очереди – первую сдадут в конце 2020 года. Девелопер инвестирует в объект порядка 5 млрд р.

Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации