Жилой комплекс «Самое сердце» готовят к сдаче в строй

spbguru.ru

В жилом комплексе «Самое сердце» в ближайшее время должна пройти приемку 2-я очередь строительства. Генподрядчиком на проекте выступает фирма О2 Development.

«Самое сердце» располагается в Пушкинском районе Санкт-Петербурга. В получасе езды от него находится станция Московская.

Постройка жилого здания на проспекте Архитектора Данини стартовала еще в 2004-м. Тогда застройщиком выступала организация «Р.К.Г.», спустя 2 года признанная банкротом. Права на завершение проекта передали в 2008-м ЖСК, который сформировали обманутые дольщики. От действий недобросовестного девелопера пострадало порядка 300 человек.

10-этажный ЖК «Самое сердце» рассчитан на чуть больше 1000 квартир различного метража и планировки. В распоряжение автолюбителей поступят открытые стоянки и паркинг на 168 машин. Первые этажи новостройки отдадут под коммерческие помещения.

Территория жилого комплекса в настоящее время продолжает благоустраиваться – скоро тут появятся детские и спортивные площадки. Все в порядке и с окружающей инфраструктурой – поблизости расположены детсад, школа с бассейном и несколько крупных магазинов.

Rambler's Top100