Все дома ЖК «Гольфстрим» аккредитованы Газпромбанком

Газпромбанк объявил, что предоставит ипотеку на жилье в ЖК комфорт-класса «Гольфстрим». Это проект организации «Арсенал-Недвижимость», стройка идет в деревне Кудрово (Всеволожский район ЛО), на Центральной улице. Ближайшей к комплексу остановкой подземки станет «Улица Дыбенко». В целом транспортная ситуация не самая лучшая – в Петербург ведет только Ленинградская улица, зачастую загруженная машинами.

Названным банком аккредитованы все четыре 18-этажных корпуса (технология строительства – кирпично-монолитная) в составе «Гольфстрима». Предлагается кредит со ставкой минимум 11% годовых, максимальная сумма – 45 млн р. Первоначальный взнос для оформления ипотеки должен составлять не меньше 15% от ценника квартиры.

На продажу выставлены 1–3-комнатные варианты и студии метражом 26,7–89 «квадратов». Входной порог стоимости – 2,1 млн р.

Дома объединены стилобатом, где появятся коммерческие предприятия вроде кафе и магазинов. Девелопер позаботится о подземной парковке, детских и спортивных зонах, а также местах отдыха для взрослых. Детсад и школа проектом не предусмотрены. В самом Кудрово инфраструктура развита не очень хорошо, хотя наличие ТРК «МЕГА Дыбенко» частично скрашивает ситуацию. С другой стороны, в плюсы ЖК можно смело записать приятную экологическую обстановку – до лесопарка Оккервиль, к примеру, рукой махнуть.

Сдача всех корпусов «Гольфстрима» ожидается в первом квартале 2019 года.

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации