В ЖК Tarmo открылись продажи жилья

Организация «ЮИТ ДОМ» приступила к реализации квартир в ЖК комфорт-класса Tarmo (также известен под названием «У Черной речки»). Он расположится по адресу Студенческая улица, 2, что в Приморском районе.

Слово «tarmo» – финское, имеет значения «действие», «энергия» и «сила». В состав ЖК войдут пять монолитно-каркасных 11-этажек суммарной площадью 38,8 тыс. «квадратов». Разрешением на постройку девелопер обзавелся в январе нынешнего года. Раньше участок занимала автобаза.

В целом Tarmo рассчитан на 827 квартир. Это студии и 1–5-комнатные решения размером 27–131 м². В некоторых предусмотрены ниши для шкафов-купе, объединенная с гостиной кухня и пространство для обустройства финской сауны. Во всех – застекленные лоджии/балконы глубиной в полтора метра. Фирма «ЮИТ ДОМ» позаботилась и о так называемых «квартирах-трансформерах» – после выбора базового варианта планировки разрешено в будущем переделать жилье, остановившись на одном из готовых проектов девелопера.

Собственная инфраструктура комплекса включает 7-ярусный паркинг на 436 авто, два детсада, коммерческие помещения на нижних этажах, кладовые в подвале для хранения велосипедов и других сезонных вещей. На закрытой охраняемой территории, как и положено ЖК комфорт-класса, есть спортивные площадки, игровые зоны и велопарковки.

Окружение у Tarmo благоприятное, если не считать автопарка военной части и ветки железной дороги (станция «Ланская»). Из крупных зеленых зон – парки Удельный и Лесотехнической академии, а также Ланской и Пионерский сады. Рядом функционируют три школы, четыре детсада, поликлиника, супермаркеты «Дикси» и «Магнит». До остановок метрополитена «Удельная» и «Черная речка» – 13–18 минут на транспорте. Вариантов выезда для автомобилистов много – Большой Сампсониевский, Богатырский, Приморский и Коломяжский проспекты.

«ЮИТ ДОМ» рассчитывает ввести ЖК Tarmo в эксплуатацию к концу 2020 года.

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации