В Павловске появится новый квартал из 30 коттеджей

Компания «Квартал 17 А» возведет на окраине Павловска (Пушкинский район) 30 новых коттеджей. Квартал будет ограничен улицами Главной, Звериницкой и Колхозной, а с востока – границей с Ленобластью.

В настоящий момент означенный участок практически свободен от застройки – тут стоит лишь десяток частных домов. О возведении коттеджей стало известно 21 апреля, когда чиновники опубликовали проект планировки территории. В ППТ надел нарезан на улицы и участки. Новых дорог появится четыре – одна станет продолжением переулка от улицы Дзержинского, вторая пройдет вдоль границы квартала, а третья и четвертая свяжут их.

ППТ был разработан по заказу упомянутого «Квартала 17 А». Помимо коттеджей, эта компания намерена построить здесь два магазина – оба разместятся на Главной улице. Для девелопера это далеко не первый проект на рынке недвижимости Петербурга и ЛО. «Квартал 17 А», например, возводит ЖК в городе Любань и поселке Тельмана (оба населенных пункта находятся в Тосненском районе ЛО). Вдобавок Александр Флегантов, совладелец «Квартала 17 А», числился застройщиком дома по улице Глинки, 21 в Пушкине.

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации