У ЖК «Петровский парк» теперь новое название

Setl City решила переименовать ЖК бизнес-класса «Петровский парк», который должен разместиться между Петровской площадью и набережной Малой Невы. Теперь он рекламируется под вывеской «Петровский квартал на воде».

Площадь участка ЖК – 3,5 га. До ближайшей станции метро, «Чкаловской», полчаса езды на машине.

«Петровский квартал на воде» включает три отдельно стоящие монолитные 8-этажки, спроектированные бюро «Евгений Герасимов и партнеры». Продажа квартир осуществляется через фирму «Петербургская недвижимость», входящую в состав Setl City. Предлагаются 1–5-комнатные квартиры (самые большие – с просторными террасами) суммарным метражом 47,33 тыс. «квадратов». Первые этажи, что «смотрят» на Петровский проспект, заняты коммерческими структурами (1,6 тыс. м²). Входные группы во всех зданиях оформлены по индивидуальному проекту.

Помимо жилья Setl City построит детсад на 160 воспитанников и подземный паркинг, рассчитанный на 440 автомобилей. Сам двор будет свободен от транспорта – девелопер позаботится о прогулочных зонах и зеленых газонах с деревьями и аккуратными клумбами. Ожидается, что берег реки станет отлично обустроенной набережной.

ЖК «Петровский квартал на воде» пройдет приемку в четвертом квартале 2019 года.

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации