«Темп» возведет жилой дом на углу Коллонтай и Союзной

domananeve.ru

На северо-восточном углу улицы Коллонтай и Союзного проспекта (пока еще не проложенном) поставят жилой дом. Застройщиком выступит фирма «Темп». Из окон будет открываться вид на крупную авторазвязку, которую власти намереваются тут организовать.

Фонд имущества Петербурга недавно провел торги, в ходе которых была выставлена аренда означенного участка на инвестусловиях. Победила компания «Темп». В настоящее время она занимается ЖК «Дом на Ярославском проспекте», а готовые квартиры от данного девелопера можно приобрести в ЖК «Дом в Лыжном переулке» и «Дом на улице Нижне-Каменская».

Ранее территория под будущий дом (между Коллонтай, Складской, Зольной, Бадаева и Дальневосточным проспектом) представляла собой золоотвал. В 2012-м холдингом «Мегамейд» была осуществлена рекультивация земли с параллельной очисткой кварталов от гаражей.

Отметим, что на другом углу жилое здание собирается построить фирма «Спектр», аффилированная с ГК Legenda. Если верить гендиректору организации Василию Селиванову, к продаже объект будет подготовлен до конца текущего года.

Rambler's Top100