Шестого апреля «Петрострой» приступил к продаже квартир в ЖК «Чистый ручей»

чистыйручей.рф

6 апреля фирма «Петрострой» объявила на официальном сайте, что открывает продажу жилья 1-й очереди в «Чистом ручье». Она включает три 4-этажки, вмещающих свыше 1100 квартир (общий метраж – 28 тыс. «квадратов»). Это студии, а также привычные 1- и 2-комнатные квартиры. Они характеризуются практичной планировкой, а наличие застекленных лоджий и балконов позволит в любой момент любоваться окружающей зеленью.

Квартал «Чистый ручей» находится на въезде в Сертолово (Всеволожский район ЛО) на территории в 36,5 га, богатой чистыми водными источниками с оборудованными набережными (выделяется, например, пруд площадью в 2 тыс. м²) и хвойными лесами. Рядом находятся станции метро Парнас, Озерки и Проспект Просвещения. Если верить девелоперу, до них ходит не менее десятка маршруток.

Весь «Чистый ручей» будет состоять из кирпично-монолитны малоэтажек, тяготеющих к европейскому стилю. Строительство стартует совсем скоро – во 2-м квартале текущего года. 1-ю очередь собираются реализовывать в несколько этапов со сдачей в 2017-м.

На участке организуют детские площадки, зоны отдыха и велосипедные дорожки. В планах девелопера значится возведение собственных учебных учреждений, современного медицинского комплекса с подземной автопарковкой, дневным стационаром, стоматологическим отделением и диагностическим центром. Кроме того, в Сертолово функционирует несколько ДОУ, школ, поликлиник, заправок, аптек, торговых центров и супермаркетов. Словом, социальная инфраструктура находится под рукой.

Добавим, что вдобавок к «Чистому ручью» фирма «Петрострой» сейчас занимается ЖК «Ласточка» в Мурино Всеволожского района.

Rambler's Top100