Приостановлено строительство ЖК «Большой Московский»

В Московском районе Санкт-Петербурга прекращено строительство современного жилого комплекса «Большой Московский». Такое решение было принято после того, как жители расположенных вблизи домов написали коллективную жалобу в районную администрацию, сославшись на излишний шум строительной техники и попадающую на детскую площадку пыль.

Нужно отметить, что нарекания поступили от жильцов, которые не попали в программу реновации. Действительно ли людям настолько мешает мусор, летящий со строительной площадки, или же это банальное несогласие с действиями организации «СПб Реновация», которая обделила людей современной жилплощадью в новостройках? На этот вопрос однозначный ответ дать очень сложно.

Как бы там ни было, но строительные работы, ведущиеся на строительной площадке первой очереди ЖК «Большой Московский», приостановлены на неопределенный срок. Людям, которые обитают в ветхих хрущёвках, расположенных на месте будущего комфортабельного комплекса, остается только надеяться, что они, несмотря на всяческие преграды, смогут получить долгожданное жилье.

А пока и жильцам, чьи квартиры подлежат сносу, и компании-застройщику «СПб Реновация» остается только ждать решения городских властей относительно способов решения непредвиденной проблемы.

Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации