Первый корпус ЖК «Граф Орлов» введен в эксплуатацию

l1-stroy.ru

Холдинг «Л1» наконец получил «добро» на введение в эксплуатацию первого корпуса ЖК «Граф Орлов», возведенного в Московском районе Санкт-Петербурга. Теперь фронт Варшавской улицы замыкает новенький дом на 222 квартиры общей площадью 17 тыс. «квадратов».

Здания комплекса «Граф Орлов» строятся между Московским проспектом и Варшавской улицей. Их отличает «имперская» архитектура, и они прекрасно подходят для застройки передней части парадной магистрали, которая ранее была «разорвана» промзоной.

Возведение корпусов на Варшавской улице сейчас практически завершено, а вот в домах, находящихся у Московского проспекта, еще кипит работа. Всего запланированы десять корпусов по 15–18 этажей – восемь одинаковых и пара с укороченным фасадом. По проекту, число квартир должно составить более 1 тыс.

ЖК «Граф Орлов» объединит не только дома – между улицами планируется сделать пешеходный променад и благоустроить общественный сквер. Что касается бывшего авторемонтного предприятия, которое расположено к северу от комплекса, то его территория тоже будет освоена компанией «Л1» (по документам застройщиком выступает НПО «Пигмент»).

Официальный адрес нового корпуса – Московский проспект, дом 183–185 А. У странных цифр только одно правдоподобное объяснение – весь «Граф Орлов» по бумагам числится единым зданием (как «Империал» или «Парадный квартал»).

Как сообщает ряд информагентств, в данный момент «Л1» готовит документы к сдаче еще несколько зданий примерной жилой площадью 53 тыс. м² в составе комплекса. Отметим, что реализация проекта началась еще в 2004 году, и с тех пор сдача неоднократно переносилась.

Витя 2015-03-26 07:07:45
Видел дом только мельком, можно сказать издалека, смотрится красиво. Архитектуру придумали довольно интересную.
Катя 2015-03-24 17:10:06
Строительная компания все таки молодец. Довели строительство дома до финиша. надеюсь что и вторую очередь так же успешно сдадут.
Орлов Сергей 2015-03-23 15:56:38
Вчера был на просмотре квартиры. Стены ровные, потолки. Подъезд в хорошем состоянии. Все сделано аккуратно. В общем, все прилично.
Максим Филиппов 2015-03-21 10:22:26
Дом красивый, с этим не поспоришь. Но больше всего меня поразило то, что в период кризиса, когда вести бизнес довольно тяжело, эта строительная компания полностью выполнила свои обязательства и ввела в эксплуатацию первую очередь. Это внушает доверия и уверенность в то, что и со второй очередью проблем не возникнет.
Изабелла Свон 2015-03-20 08:36:24
Алина Нестерова 2015-03-19 09:36:33
На днях проходила мимо этого дома, извините за подробности, но у меня даже слюнки потекли. Выглядит дом потрясающе! Я таких домов еще не видела. И если уж он так снаружи выглядит, представляю, что там внутри. В общем, сильно завидую тем, у кого квартира расположена в этом доме.. Я бы тоже хотела тут жить.
Руслан Минаев 2015-03-19 08:06:04
У меня эта компания вызывает уважение, потому что не смотря на сложную экономическую ситуацию в мире и у нас в стране, они все же строят дома, не обманывают людей. Я сам попал в ситуацию что мой дом не могут сдать уже как год. лучше бы тут покупал. И уже бы заселился и жил бы в хорошем, качественном доме.

Rambler's Top100