«Патриот-Нева» повысит стоимость жилья в ЖК «Кудрово» и «ЗемлЯнино»

Фирма «Патриот-Нева» объявила о плановом увеличении цен на жилье в ЖК эконом-класса «Кудрово» и «ЗемлЯнино». Новые расценки вступят в силу с 16 марта и коснутся всех квартир, входящих в первые очереди строительства.

«Кудрово» находится в одноименном поселке Всеволожского района ЛО, на стыке Центральной и Пражской улиц. Высота – 15 этажей, технология строительства – монолитная, общее число квартир – 442. Это студии и 1–3-комнатные решения метражом 26,9–72,2 м². На данный момент стоимость стартует с 1,81 млн р. Жилье продается с полной чистовой отделкой.

Нижние два яруса «Кудрово» отведены под коммерческие площади. Особенностью комплекса станет просторный двор и близость реки Оккервиль вкупе с обширным парком. Социальную инфраструктуру развитой не назовешь, да и с доступностью беда – метро «Улица Дыбенко» работает в 20 минутах езды. Приемка ЖК намечена на третий квартал 2018 года.

Переходим к «ЗемлЯнино». Комплекс займет три надела на 43,7 га рядом с деревней Янино (тот же Всеволожский район ЛО). На них «Патриот-Нева» поставит множество монолитных 4- и 5-этажных домов. Предлагаются, опять же, студии и 1–3-комнатные квартиры размером 25,4–79 «квадратов». Минимальный ценник – 1,49 млн р. Генплан подразумевает строительство детсада и школы. Собственная инфраструктура этим не ограничится – будут и другие объекты. Суммарная площадь ЖК – 351 тыс. м². Ближайшая станция метрополитена – «Ладожская». Разобраться с этим объектом девелопер рассчитывает к 2020 году.

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации