Новый ЖК сдали на Малом проспекте Васильевского острова

На углу Малого проспекта и 25-й линии Васильевского острова ввели в строй новый ЖК. Главной его особенностью пресса называет вид из окон лицевого корпуса на Смоленское кладбище (находится на другой стороне Малого проспекта). Поблизости от комплекса есть могилы нескольких известных людей – революционера Лазаря Брегмана, геолога Владимира Баумана и Виктора Таланова, деятеля в области сельского хозяйства.

Дому присвоили следующий адрес – Малый проспект, 64. В настоящий момент девелопер, компания «Новый стиль», занята благоустройством территории. За плечами «Нового стиля» стоит серьезная структура – Setl Group (проекты «Гринландия», «Солнечный город», «Палацио» и др.).

Раньше участок занимал «СЭТ» – завод трансформаторных подстанций. ЖК для «Нового стиля» спроектировало бюро «Интерколумниум». Комплекс состоит из пары корпусов высотой 8 и 9 этажей. Они соединены подземной парковкой. Фасады выложены коричневыми керамогранитными плитками, а верхний ярус утоплен и снабжен солидным козырьком. Добавим, что девелопер уложился в короткие сроки с этим ЖК – разрешение было получено летом 2013 года, а в начале 2014-го промышленные постройки снесла группа «Размах».

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации