Немецкая строительная компания Engel & Volkers начала продажу коттеджей в Зеленогорске

Компания Engel & Volkers в Зеленогорске уже нашла хозяев для элитного посёлка Дачи Мариньи, теперь владельцев ждут великолепные коттеджи «Терийоки клуба».

Каждый из домов площадью 370–1100 кв. метров выстроен по оригинальному проекту, имеет участок в 30–60 соток. Посёлок воспринимается как единый комплекс за счёт единства архитектурного стиля, гармоничного соединения с окружающей природой. Вековые сосны, морской воздух, Золотой пляж создадут обстановку тишины и умиротворения, а небольшие размеры комплекса позволят хозяевам посёлка жить одной семьёй, своеобразным клубом.

На территории выстроена гостиница с номерами-студиями и централизованным постом охраны, а также административно-бытовое здание. К коттеджам подведены все поселковые коммуникации: электричество, магистральный газ, горячее водоснабжение, централизованное отопление, канализация. Оптоволоконная сеть «Ростелекома» обеспечит доступ в интернет. Курортный район, куда входят коттеджи, имеет развитую инфраструктуру: поблизости магазины, киноцентр, парки, мини-зоопарк, лыжные горки, спортивные центры, рестораны.

Компания «Энгел Волкерс», основанная в 1977 году, представлена в 37 странах, 3 офиса расположены в Петербурге. Коттеджи продаются в рассрочку, предоставляется ипотека, стоимость — от 84 млн рублей.

Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации