«ЛСР. Недвижимость» начала строительство жилья на углу Дыбенко и Октябрьской набережной

На углу Октябрьской набережной и улицы Дыбенко (Невский район) стартовало строительство жилья. За проект ответственна «ЛСР. Недвижимость» (ЖК «Паруса», «Богемия» и др.). Девелопер уже обзавелся разрешительными бумагами.

В целом компания планирует осуществить редевелопмент территории между Дальневосточным проспектом и Октябрьской набережной, где ранее размещались склад нерудных материалов, завод «Аэрок» (производство газобетона), бетонный узел и фабрика «Баррикада» (железобетонные изделия). Предприятия перебазируют в промышленные кластеры в Колпине, Никольском, Гатчине и на Парнасе и снабдят современным оборудованием.

На исходе апреля девелопер получил разрешение на застройку «Баррикады» (Октябрьская набережная, 42). Жилье войдет в состав ЖК «Цивилизация». Вместе с «ЛСР. Недвижимость» на побережье работают AAG, Seven Suns Development и ОАО «Реактив».

Что до ЖК «Цивилизация», то в его составе покупателям предлагаются 1–3-комнатные квартиры класса «комфорт», площадь которых варьируется от 35,9 до 86 «квадратов». Минимальная планка цены – 3,2 млн р. Полная сдача комплекса заявлена на 1 квартал 2018 года.

Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации